房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

脖子断了

楼主

地铁一号线都通了好几年了,延伸段这三个站却迟迟不开通,这也着实牵挂着下沙市民的心!

丰隆百翘香江位于大学城北,从距离上来说,离楼盘最近的地铁站是文海南路地铁站,但是因为一直未开通,住在大学城北的市民只能去文泽路坐地铁,哎,实在是太不方便啦!

不过好消息来了,据说是11月底开通试运营,但是具体时间也还未定。不过地铁站内已经差不多完工了,只剩后期收尾工作,还真的很期待延伸段开通呢!

给大家看看文海南路地铁站内的谍照,是不是很期待呀!

文海南路站即将开通,再也不用去文泽路挤地铁了

正在载入用户签名信息

脖子断了

沙发

刷卡器还有一层保护膜,真是指日可待啊!

正在载入用户签名信息

傍晚六点下班

板凳

哎哟 好期待啊

正在载入用户签名信息

下起了雨你人在哪里

4楼

哎哟 楼主拍的么

正在载入用户签名信息

敢问露在何方

5楼

不一定按时通车的

正在载入用户签名信息

我特么爱的就是你

6楼

距离还是很远啊有两三公里吧

正在载入用户签名信息

翘首椅盘

7楼
脖子断了,您好!您所发的帖子“文海南路站即将开通,再也不用去文泽路挤地铁了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

翘首椅盘

8楼
脖子断了,您好!您所发的帖子“文海南路站即将开通,再也不用去文泽路挤地铁了”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册